Не унижайте педагогов ДО!
Наотмашь грязной по лицу?
Платить бесстыдно униженьем
Учителю, творцу и мудрецу!
Закройте доп. образованье:
Дворцы, спортшколы и сады!
Не смейте издеваться над учителями
И не бросайте им копейки за труды!
Ведь эти люди – педагоги
Имеют стаж по тридцать лет,
Любят детей, их развивают,
И дети любят их в ответ!
У педагогов свои семьи,
Им тоже нужно их кормить!
А ведь зарплата – никакая!
Как можно на неё прожить?
В России много школ закрыли:
Спортивных, музыкальных и других!
И это просто преступленье!
Нельзя ведь детям жить без них!
Для детворы – это ужасно
Слоняться где-то по углам,
Не заниматься тем, что в радость!
Не развивать себя ведь – срам!
Да, школы частные за деньги
Научат петь и танцевать!
Но что же делать тем, кто беден,
Коль государству – наплевать?
19.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119112603129
Екимова Кононова Валентина 27.11.2019 16:15 Заявить о нарушении