Извращенная логика и дружба

                Из цикла стихов: « Перо – мой штык»

                Извращенная логика и дружба.


                Известны всем претензии – снобизма
                И прочего «бесценного»  дерьма…
                Есть русофобия - фасад фашизма
                Как тождество отсталого ума.

                Кровавый Гитлер – детище фашизма
                Боролся с демократией людей…
                Теперь уже теория логизма*
                Рождает демократию идей.

                А логика на Западе  простая:
                Русские в их бедах виноваты.
                Страна нищих, убогая, тупая,
                Так о нас нас лопочут демократы.

                Древний народ огульно обвиняя,
                Все же клянутся в дружбе иногда.
                Русофобию при этом сохраняя,
                Презрение питают к нам всегда.
               
                Мечтают о восстании в России
                О крахе экономики страны.
                Ей, либеральную, растят мессию -
                продажную, из службы сатаны.

                Но, дружба Запада  всегда  опасна:
                С мечом не раз шагал он на восток…
                Да, только, потуги  его напрасны -
                Не раз там враг - ломал свой коготок.

                Извращенная логика и дружба
                У западных правителей порой…
                Тяжелая у их, стратегов, служба
                В шкуре овцы, все же пугать войной.

                Им скулы сводит ложью  постоянной
                Заврались все в политике своей…
                Послать  подальше с логикой их дрянной
                Умом убогих западных вождей.

                Ноябрь 2019 года.

*Логизм – умозаключение, Учение(теория) о логическом упорядоченности мира.


Рецензии