Джон Остин. История болезни
Сия неблагодарная беда:
Всё заново бывает в жизни этой,
Хотя и повторяется всегда.
Но радости отмеренная мера
Мала сегодня даже одному:
Ах, как же я люблю тебя, холера!
Не меньше, чем давно любил чуму.
25.11.19.
Свидетельство о публикации №119112600309
осталась глупая простуда
Борис Рубежов Пятая Страница 26.11.2019 17:42 Заявить о нарушении