Опоздание
От дома
Раздавали счастье.
Все бежали с кульками, пакетами,
Улыбались,
Прижимая свертки к груди,
Чтоб не рассыпать
Крупицы
Своего маленького, отсыпанного на вес,
Хрупкого теплого счастья.
А я, пока выбирала тару,
Неровно
И нервно рвалась на части
Между глупостью и заветами.
Заметались
Следы на вытоптанном пути,
И не отыскать
Те лица,
Чтоб показали дорогу тех мест,
Куда опоздала попасть я.
Свидетельство о публикации №119112600308