О ближних

  Что значит «жить для себя?»

  Простите, этого-то я и не умею.

  Купить новый коврик?

  Да как же это всё мелко!

  Собирался как-то построить звездолёт

  И отправиться на Бетельгейзе поглядеть...

  Но это довольно сложно.


Рецензии