Мы выйдем в поле погулять...

Мы выйдем в поле погулять,
Но где его найти?
Там строительство опять,
Закрыты все пути.
Маркеты заняли всё,
Их полно вокруг
И деревни заодно
Потеряли круг.
Не поют там петухи,
Куры не несут,
Только едут лихачи
Да растет лопух.
Почернело чисто поле,
Не вздохнуть никак,
Не пойду гулять на воле,
Сяду где-то так.
Санки горки позабыли,
Лыжи и лыжню,
Когда дети малы были,
Играли тут в войну.
Всё дома растут вблизи,
Свой район сейчас,
Гонят бешено такси,
Свой теперь уклад.
Далеко уехать нам
Вряд ли предстоит,
Тут район,а там свой "Бам"
Ровненько стоит.
Жизнь моя рекой течет,
Не сужает путь,
Вот еще слеза,не в счет,
Но давит сердце грусть.


Рецензии