Что Мы находим в тишине?!

Что Мы находим в тишине?!.
И говорим:"Как тишь Прекрасна"!!!
Лишь светят звёзды в вышине!..
Мы видим это всё не часто!!!

Бывает хочется в тиши!..
Побыть с Собой, подумать просто!!!
Сказать Себе :"Ты не спеши"!..
"Оставь заботы все на после"!!!

Прилечь и в небо посмотреть!..
Перелистать всю Жизнь как книгу!!!
В ней что-то Важное узреть!..
Ведь Жизнь подвластна словно мигу?!.

Полезно взять - поразмышлять!..
Как-будто Паузу устроить?!.
Чего-то в Жизни загадать!..
Планы на будущее строить!!!

Да даже просто помолчать!..
Закрыв глаза слушать дыханье!..
Как-будто в облаке летать!..
Войти в Своё Самосознанье!..

В тиши Рождаются Слова!..
О чём-то Важном и Бесценном!!!
Жизнь Человека такова!..
В Мире Прогресса Современном!!!

Побыть с Собой наедине!..
Чтоб навести в Душе порядок!!!
В какой-то собственной Стране?!.
Без Лжи, Притворства и Оглядок!!!

В тиши возможно помечтать!..
И оказаться в этом Мире!!!
Себя в Мечтах тех представлять!..
Словно Ты там а не в квартире!!!

Там в тишине Прекрасный Мир!..
И Вера - в Лучшее лишь только!!!
На всё хватило-б только сил?!.
Знать-бы понадобится сколько?!.

Побыть с Собой наедине!..
Бывает хочется порою!!!
В полной, безмолвной тишине!..
Где от Себя - Я лжи не скрою!!!

Там - где Я буду лишь Собой!!!
Честно, Открыто - без Притворства!!!
Наедине с одной Судьбой!..
Где нет Сомнений и Упорства!!!

Где Я - Откроюсь Сам Себе!..
И загляну конечно в Душу!!!
Пороюсь в мыслях, в голове!..
И научусь - Себя Я слушать!!!

Порою хочется - туда?!.
О чём - Мечтаешь постоянно!!!
И там - остаться навсегда!..
Там - всё Правдиво, не обманно!!!

Побыть с Собой наедине!..
Бывает Нам - Необходимо!!!
И раствориться в тишине!..
Смотря куда-то вдаль тоскливо!..

Что Мы находим в тишине?!.
Каждый Своё наверно в Жизни?!.
Порой - копаемся в Себе?!.
Когда приходят дни - капризны!..


Рецензии