Трофеи
А с колдунами мы в ладу,
Россия собрала трофеи
И в девятнадцатом году.
Мы Трампу помогли заочно,
Теперь Зеленский виноват,
И Брексит замутили точно,
И Эрдоган почти наш брат.
До "смерти мозга" НАТО мучим,
Асад Сирийский на коне,
Восток Европы газом пучим,
Печально многим, но не мне.
26.11.2019
Свидетельство о публикации №119112602954