Шмон на тюрьме

Поискали под матрасом
И в помоях из ведра.
Что же ищут раз за разом
Эти злые мусора.

Все баулы прошерстили,
Прошмонали все курки.
Даже шконку открутили
Эти недомудаки.

И под тихий шмонный шелест
Полетело на продол
Всё, что им не пригляделось,
Всё, что шмон-отряд нашел.

Брага, пастики, коробка,
Хозмешок и ржавый гвоздь:
Всё облазили, ушлёпки,
Чтоб нам сладко не жилось.

Не расстроились мы даже:
Рассмеялись, как ушли-
Мы еще затянем дважды
Всё, что вы у нас нашли.

2010
Тюменский централ


Рецензии