Хоть Русь успела...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

             Стихи на тему:
          "ОБЩИННИК И ЧАСТНИК"

Хоть Русь успела поседеть,
ТЕМ ТЯЖЕЛЕЕ** ГРЕХ РОССИИ!

В чём грех теперешней России?
В НЕЙ ЛЮДИ С ЧЕСТЬЮ РАСПРОСТИЛИСЬ!

(И Бог не будет к ней участлив!!!)
А КТО ВИНОВЕН В ЭТОМ? ЧАСТНИК!!!

А в чём бесчестие того-то?
ОН тащит всех в своё болото!

ГДЕ МЫСЛИТ ВСЯК ЛИШЬ О СЕБЕ!!!

 ...26.11.2019
 ...10:15

________________
*продолжение следует
**по молодости
многое простительно


Рецензии