Я, так Хочу
И щебетала стая птиц.
Чтоб осень в окна - не стучала.
И не был пьяным гармонист.
Хочу, чтоб было по простому,
Огонь - играющий в печи.
Сверчок, хозяин старый в доме,
Не воровал мои мечты.
Хочу, чтоб каждый день смеялся,
Не хмурил брови, не старел.
И, как ребенок, улыбался,
И от любви, любя хмелел.
Чтоб скрип " вчерашней" боли,
Не воровал часы любви.
Чтоб в чувствах, мыслях и в просторах...
Не возникало - Пустоты...
Свидетельство о публикации №119112602865