Выстрел

Тебя у меня отнял выстрел в ночи,
Я от сердца любимого,
Навсегда потерял  ключи,
Ну, не молчи, разозлись на меня-закричи,
Но в ответ тишина,
И  в ту ночь ты на белых подушках,
Осталась одна,
Без тебя я остался один,
А вокруг пустота, серый дым,
Но в том, что случилось, виновен я сам,
И смертный грех не отмолит и храм,
Я не берег сокровище, что было рядом,
А теперь ты смотришь на меня,
Холодным, пустым взглядом,
Но ты тоже был не права,
Ты свести меня местью,
Хотела с ума,
Ты нажала в ту ночь на злосчастный курок,
И в тот миг я погиб, и я стал одинок,
Черные мысли и черную ночь,
Годы идут, а я их гоню прочь,
Но они возвращаются вновь,
Тебя уже нет,
Но осталось любовь,
И осталась вина,
На белой подушке лежит пистолет,
Я эту ночь проживаю уже много лет.


Рецензии