Размышление
Рождает разговор такой тревогу,
В своих молитвах я прошу у Бога
Позволить долго мне земною жизнью жить.
Ведь мне ещё так хочется любить,
Мечтать и ждать, надеяться и верить,
А жизнь свою до кончика измерить
И чашу Жизни до конца испить.
2019 ( на основании дневниковых
записей 90-х)
Свидетельство о публикации №119112602856
Ирина Маршал 16.01.2023 10:01 Заявить о нарушении
Отличного дня! С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 16.01.2023 11:35 Заявить о нарушении