По-своему
Отчаянно, как тот Икар, наплевав на «а, выше – опасно»!
Как чувствовал, видел, как «без объяснений» хотел..,
На «полу», «пониже», «иным бы путём» не согласный!
Страшно – идти, как бычок на короткой верёвке.
Лучше, однажды, взять, да и внезапно проснуться!
Вместо журнальных редакций, живым быть, неровным, неловким...
Страшно – стоять, как болванчик, боясь шелохнуться..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119112602789