Перед Рождеством

Парит над миром серафим,
Трубит о том, что рядом,
Что счастье может быть простым,
В душе лежащим кладом.
Парит над миром серафим
Не для себя стараясь.
Он всё что мог отдал другим
Любя и улыбаясь.
Он крыльями весь мир накрыл
Заслонив от страсти,
Он для любви живёт и жил,
Всецело в её власти.
От дуновения крыльев тех
Становится теплей,
Отступит ненадолго грех
И станет вдруг светлей.
Парит над миром серафим,
Трубя о самом главном.
Он сделал этот миг благим
В своём полёте плавном.
Он трубит для всех людей,
Надежду всем несёт.
Мир стал немножечко светлей
И я, уже, не тот.


Рецензии