На хризантемы я смотрю...
Дурманит нежность хризантем
Наталия Баух -Барсукова
На хризантемы я смотрю...
Их лепестки белее снега.
Я их сейчас благодарю
За той любви былое эхо.
Когда с тобой я счастлив был
И как восторженный ребёнок
Охапки хризантем дарил,
Чтоб ты их видела спросонок.
Прикосновением руки
Тебя учил я просыпаться...
Не вянут эти лепестки,
Что в моей памяти хранятся...
Свидетельство о публикации №119112602772
хороший стих, Витя!
с добром,
Александр Самчук 28.11.2019 20:53 Заявить о нарушении