Деду

Я тут в тёплой кроватке
Вижу сладкие сны.
Ну а дед в мокрой скатке
На дорогах войны.

Что тебе принесу я?
Только пару гвоздик.
Лишь за то что живу я.
И что к жизни привык.

Не свистят вокруг пули.
И дома не бомбят.
Но покой принесу ли
Я в те души солдат?

Что меня и не зная.
Не взрастив сыновей
Просто так погибали
Среди Ржевских полей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.