Без Бога нам не до порога!

Твори свою Вселенную Творец!
А мы Твои проснувшиеся дети.
И наконец мы поняли,
Что Бог всему Венец!

Без Бога мы песчинки
В Системе Мироздания,
В Огромной
Многомерности широт.

Ты нас оберегаешь,
Любишь, холишь и лелеешь
Тебе поклоны
Благодарности мы шлём!
Мы сотворцы Твои, мы Твои дети.


Рецензии