Баланс

Нарушен мировой баланс.
Согласия отвергнут шанс.
Витают искры напряженья,
Разоблаченья, обвиненья.

Амбиций противостоянье,
Игра, рулетка, испытанье.
Нам подаёт Всевышний знак
Что на земле духовный мрак.

Ракеты выстроены в ряд.
Реальность ядерный заряд.
Одно мгновение и взлёт
И жизни, пепел, оборвёт.

Жестокий властвует закон,
Все судьбы ставятся на кон
Над миром, в воздухе решенье,
Не стран, земли, уничтоженье.


Рецензии