Приснился сон. Я...

Приснился сон. Я в каком-то красивом, немного запущенном, с патиной времени, городе. Возле одного из домов, обречённого на ремонт, шланг, лежащий на асфальте. Первая мысль, что это пескоструйный шланг, - так у нас в Баку обновляли дома, - подхожу к нему: хочу поучаствовать в отмывании этого мира. Нажимаю на рычажок... Но не песок вылетает мощной струей, а вода, вода, вода. И я вместо того, чтобы "заняться делом", направляю шланг вверх, в сторону неба. Я создаю радугу. Я делаю радугу. И люди вокруг смеются, Женщины становятся красивее, намокшие платья скульптурно обнимают прекрасные тела. Цветные искорки воды сливаются с искорками голубых, зелёных, карих глаз. Мир прекрасен... И я просыпаюсь, чтобы всё это записать.


Рецензии