Любовь

Любому открывается:
Он без любви бескрыл.
Что счастьем называется,
Я для себя открыл.

Пусть среди див окажутся
Две- три все из себя,
А мне от счастья кажется:
Красивей нет тебя.

Что ангелы касаются,
Вселяют силы в них.
А мне воображается:
Ты- всех чудесней их.

Любовью неизменною,
Как прежде, ты полна.
По мне же до вселенною
Возвысилась она.

Всё стерпится и слюбится
Игрой совпала б кровь.
Чего только не чудится
Пока жива любовь.


Рецензии