Про сон 2

Вот так вот снится кто-нибудь
Весьма приятная девица
У ней волнующая грудь
И вход влекущий в ягодицах,
Но не моги и позабудь
Ведь рядом зоркая супруга
Она не даст тебе заснуть
И насладиться той подругой...


Рецензии