Его сердцу четырнадцать лет

Он не тратил на себя
Лишних слов
А просто её
Понимал
Он стеснялся говорить
О любви
И о том, что
Всегда её ждал
Говорил ,что она
Красота
Что прекраснейшая
Что чудо
Был насмешливым
Не играл
Но всегда вдалеке
Тосковал
Всегда чувствовал
Ощущал
И расслабился, влюбленный мужик
А не должен, всегда будь готов
Что однажды случится ...жизнь
Нет позиций и нет врагов
Счёты с жизнью сведут за тебя
Подведя итога черту
Пусть последней вспышкой в глазах
Он увидит её красоту.


Рецензии