Ктырь
Это вам не поводырь,
Он не муха, не оса
И совсем не стрекоза.
Он слюною обладает,
Яд с слюною он пускает,
Муху укусил и вот…
И обед ему готов…
Ктырь настолько агрессивен
И имеет столько силы,
В бой вступает он с осой,
На дороге у него не стой.
«Эта муха не по нраву,
С ней дружить теперь не стану.»
Свидетельство о публикации №119112602600
Елена Малая 27.11.2019 04:28 Заявить о нарушении