Затишье

Между приёмом сладкой дури
Не чуете затишье в буре?
И чёрных пятен нет на солнце.
И только свет плывёт в оконце.

И волки сыты,овцы целы.
И внуки наши снова смелы.
В цветах страна.В приятных звуках.
Никто не корчится уж в муках.

И погреба забиты лишним.
Но что-то долгое затишье!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.