Ни раз и ни два

Опустится полог
и спустится ночь -
она принесёт
наслаждение.
И в чём-то захочет
немного помочь.
И вас унесут
наважденья.
Кружась,
повторяясь
ни раз и ни два-
мотивы прошедшего
дня.

15.11.2019 Анна Ртиищева


Рецензии