Для превосходной мамы!

С Днём МАМЫ поздравляю,желаю счастья я,
Благодаря стараниям-прекрасная семья!
Желаю же подольше родным любовь дарить!
За каждый день весёлый судьбу благодарить!
Здоровья и удачи, бодрости, успеха,
Заботы от детей и почаще смеха!
24.11.2019 год


Рецензии