Опадают листья мира

Опадают листья мира,
а я теряю вкусовые качества
вина и сыра.
Для Вас это что-то значит, да?

Летает муха вокруг глобуса.
Ах, к черту эти пророчества!
Ну ведь просто хочется
лететь к чертям на борту Аэробуса

и в проходе обретать свойства сыра:
пармезана, запрещённого к ввозу/вывозу,
И вином на входящие вызовы,
поглощать карты мира...


На нелётном борту электробуса
нет еды, не развозят напитки,
стюардессы не дарят улыбки,
и я теряю качества вкуса
сыра вина и оливок,
в череде финансовых ошибок...

Мне водки, пожалуйста
и банку тех копчёных рыбок.


Рецензии