Марлин полосатый
Ты чего такой носатый?
И полоски на спине,
Ой, как нравишься ты мне!
Челюсть у меня такая,
Очень длинная прямая,
Только верхняя росла
Стала длинной как игла.
При атаке плавники,
Те что с боку на груди,
В желобок они ложатся
И врагу мне не достаться…
Чешуя моя как кожа,
Чтобы плавать лучше можно,
Скорость развивать могу,
Стаю рыб поймать смогу…
Полосатый как матрос,
Только очень длинный нос.
Свидетельство о публикации №119112602556
С уважением
Лидия Пугачева 03.12.2019 09:40 Заявить о нарушении