Обними меня
И омой, как святою водой.
Ты прозрачные руки твои
В круг сомкни над моей головой.
Смой все беды, в купель окуни,
Что природа водой наполняет.
И прости все былые грехи.
Там - в верху, о грехах моих знают.
По щекам -дождевая вода,
Словно слёзы, ручьями течёт,
И омыта ею душа,
Всё плохое вода заберёт.
Обними меня, дождик, сильней.
Твои струйки теплы и нежны.
Легче стало и веселей
От звенящей дождливой струны.
Дождь прошел и на сердце легко,
Мне причастие небо дало.
И так хочется плакать и петь
И творить в этом Мире добро.
Свидетельство о публикации №119112602535