Что не выстрел, то промах
Что не детище - прах.
Не растут идиомы
На песчаных устах.
Без Божественной влаги
Все мучения - в ноль.
Колебанья отваги
Вносят хаос и боль.
Не рождает утроба,
Доля ветхости - гроб...
Только Милостью Бога
Плодоносит холоп.
18.06.2018
Свидетельство о публикации №119112602482