Рубаи 368

ЗА  ЧТО  ТЫ  ВСЁ  СУДЬБУ  СВОЮ  КОРИШЬ  ?
ВЕДЬ  ТЫ  ЖЕ  САМ  НЕРЕДКО  ГОВОРИШЬ ,
ЧТО  БУДЕТ  ТАК , КАК  БУДЕТ ,   -   НЕ  ИНАЧЕ .
ТОГДА  КАК  НЫНЕ : ОТРИЦАТЬ  ТО  НОРОВИШЬ  ...



26.11.2019


Рецензии