Чары. Про красоту! Про нежнейшую!

   Любовь вернуть можно всегда,
Почти всегда, когда не поздно,
Когда пожар чувств не угас
И взор заката в поле не закрылся тучей  грозно,
Там про нежнейшую Твою любовь
Я хочу слышать от Тебя лишь вновь.


Рецензии