Джон Остин. О пользе просвещения

Был малограмотен Емеля
И скудоумен, может быть:
Не мог он лагера от эля
Без промедленья отличить.

Его пример – другим наука,
Учите вовремя... людей )))
Простым открытьям Левенгука
Для вольных  Бахуса затей.
   
25.11.19.   


Рецензии