китайцы о смысле дружбы...

guang jiao you, wu shen jiao


Друг для всех — друг никому.


           ***


      не вздумай женщину

      назвать ты другом

      всё кончится истерикой

      или враждой

      она ведь не мужик,

      не с бородой...

   


Рецензии