Подо льдом..

Льдом покрылась, гладь пруда,
И приходят мысли,
Этот пруд, нам на хрена,
Мэр Собакин, чистил?
Целый год, вокруг, пруда,
Я, по грязи лазил!
Чтобы, наживался вор,
Пруд, - Обезобразил?
Завалил булыжником, застелил все плиткой,
И не бьют, в пруду ключи,
И подохли рыбки!
Льдом покрылась, гладь пруда,
И приходят мысли,
Что Собакин, как всегда,
Наш карман, - Почистил!


Рецензии