Простивших
все прошлые жизни сливаются вместе.
И ведь никто же не знает в нашем подъезде,
как странно бывает.
Увидеть и сына и дочку и маму и 5 своих бывших
сквозивших
сквозь рану..
ps:
А сердце оно всё знает,
не забывает.
Свидетельство о публикации №119112602412