Прекрасен день

Прекрасен день,когда улыбкой начат.
Обида комом в горле не стоит.
Корабль семейный бурей не раскачан.
И садик твой как сад семирамид.

И ты глядишь на мир расправив плечи.
И нет числа потокам добрых дел.
И в них решенья всех противоречий,
Которые когда-то проглядел.

Есть смысл идти вперёд,порой рискуя.
Препятствий,что терзали,уже нет.
И не пройдёт сегодня жизнь впустую,
Когда идёшь дорогами побед.


Рецензии