Зебра

         ЗЕБРА

 Зебра, милая кокотка,       
 Полосатая красотка,         
 Распрекрасная молодка,   
 Быстроногая лошадка,
 Симпатяшка, шоколадка,
 Африканская загадка.

 В убегалки  всё играешь
 И по прериям гоняешь –
 Никого ты не пугаешь…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии