дорогу мечте

Она пройдет все пути, лабиринты,
Босяком пойдет по воде!
Сквозь огонь  пролезет, не всхлипнет,
Баллон жизни неся на спине!

И сквозь толщу воды океана,
С аквалангом всплывет с глубины!
И в небо уйдет на шаре,
Под грохот ночной тишины!

Закопается в недра земные,
Ей хорошо будет, будто шахтер!
И в новом доме потолки подвесные,
Из них сделают целый шатер!

Она пойдет на конфликт с самим чертом,
Когда задвинет он ей по ушам!
Все узнают русскую телку,
С порносайта, - снимется там!

И все это сделано точно,
И за деньги и за интим!
Мечту и дом поставят на «бочку»,
И уйдет этот банк в позитив!

Она пройдет и огонь и воду,
Она пройдет его всюду, везде!
И все вспомнят еще поговорку,
Или лозунг – ДОРОГУ МЕЧТЕ!
25.11.2019     23.05


Рецензии