МАМЕ

В этот праздник, любимая мамуля,
Хочу спасибо я за всё тебе сказать,
За то, что жизнь мне подарила,
Ведь без тебя не смог её б познать…

Спасибо тебе, мама, за улыбки,
За всё, что делала ты с детства для меня.
Я очень сильно, слышишь, очень сильно -
Люблю тебя, мамулечка моя!

Прости меня, родная моя мама,
За то, что не давал ночами тебе спать…
За слезы, грубые слова и за обиды - 
Я, повзрослев всё начал понимать…

Твою заботу и мудрейшие советы,
Твою любовь, добро и теплоту,
Я всё ценю и в трудные минуты
Им преклоняюсь будто бы кресту.

Спасибо, что всегда гордишься мною
И мне в ответ приятно радовать тебя!
Спасибо, мама, что воспитала человеком
В этом грешном мире ты меня.

С Днём Матери сегодня поздравляя,
Желаю я тебе здоровья на сто лет,
Чтобы всегда ты, мама, улыбалась
И никогда б не знала горьких бед!

Будь счастлива, любимая мамуля!
Пусть от счастья твои светятся глаза
И только лишь от радостных событий
Пусть по щекам бежит ручьём слеза…

24/11-2019 г.


Рецензии