А надо ль было объезжать истории кобыле
Щука рвётся в облака,
Воблою в них тает.
Не её ль досель река
Капли слёз глотает?
Сель, срываясь с гор, скользит
Грязью вниз по склону.
Не устроил наш Тильзит
Прусскую Матрону!..
Свидетельство о публикации №119112602388