Чары. Про красоту! Про неподражаемую!

   Откуда столько красоты в Тебе одной?
Откуда столько нежности и ласки?
Ты вся – неповторима,
Ты - словно из сказки!
  Тебя прошу: будь навсегда со мной!
Лишь про Тебя шепчу Тебе стихи –
Про самую обожаемую,
Про самую дивную, волшебную,
Неподражаемую!


Рецензии