Кормил словами птиц ручных
Кормил словами птиц ручных,
И буквы выгибали шеи…
Плоды трудов, плоды лишений –
Не ждите от меня иных.
Золотошвейки пусть поют
О нивах тучных поднебесных,
А мне милей окна уют
И стайка воробьёв воскресных.
26.11.2019
Свидетельство о публикации №119112602350