Луну сегодня спрятало
Одело в паранджу-
То облако мохнатое
С кистям на боку...
И стала ночка тёмная,
Как выткали глаза-
В такое время летнее
Случается гроза..
И небеса волнуются,
Гремят-видно не зря-
Что облако пузатое
С водою дополна...
Уже сверкают молнии-
Небесные огни,
Лучом проткнули облако
И лопнуло оно...
И пролились дождиночки
(И спала паранджа),
Луна посеребрила их,
Оплаты не прося...
А город спал,похрапывал,
Наверно видел сны.
С зарёю утром праздновал=
Отсутствие жары...
Свидетельство о публикации №119112602349
Тамара Штван 02.12.2019 18:51 Заявить о нарушении