Ярмарка тщеславия

Я/ знаю, это моветон
Р/адеть за "чистоту кровей":
М/не – ORIENT и HAMILTON,
А/ вам пусть BVLGARI милей.
Р/ука не терпит пустоты,
К/ ней полагается брегет,
А/ если SEIKO носишь ты,

Т/о лучше SEIKO в мире нет!
Щ/енячий радостный восторг
Е/щё не повод поумнеть:
С/егодня ROLEX – царь и бог,
Л/юбой мечтает их иметь.
А/ впрочем, каждому своё,
В/едь на руке их вам носить,
И/ пусть каркочет вороньё,
Я/ голосую за часы!


Рецензии