И чаще Миру улыбаться i

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

      «И чаще Миру улыбаться i»

Не превратиться, чтобы в небыль,
Не стоит взор сводить нам с Неба,
Не потерять, чтоб к Богу Путь,
И не растратить божью Суть i..

Чтоб в быт и грязь не опуститься,
Умножить в нас Творца частицу,
Любить нам надо не бояться,
И чаще Миру улыбаться i

Чтоб не была Любовь столь зыбкой,
УкРАсим этот Мир УЛЫБКОЙ –
Пусть укрепляет Мирозданье,
Нам, поднимая Осознанье iii
**********************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

25.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

ДИМе Свириденко: http://www.stihi.ru/2016/12/11/10264

* * *


Рецензии
Согласна, Андрей!

Улыбка, Свет, Любовь и Лира
Изменят всю картину Мира!!!

Рита Рам   28.11.2019 10:48     Заявить о нарушении
Замечательный Экс, Сестра i
***Главное в точку i Об этом и моё сегодняшнее стихоТВОРЕНИЕ...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВА, Рита i

Андрей Рябченко Чт   28.11.2019 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.