Бог да грешник

Бог да грешник
ну а кто еще
между ними
дворняга
с гноящимися глазами
это Богово
передай Ему
и она хватает
хлебную корку
не выплевывает несет
зеленая плесень
мешается со слюнями
и Бог принимает
брезгливое от собаки
ест


Рецензии