Некоторым украинским политологам

Иуды своего народа,
Как шавки с пеною у рта,
Своих незримых кукловодов
Вы защищаете права.

Восстав под знаменем холуйским
Гнилых бандеровских идей,
Вы бьёте клин меж миром русским,
Но рикошетите в детей.

Прикрыли верой православной
Войны безумствующий дух.
И соблазняя ложью слабых,
В их душах сеете вражду.

Но лучше бы на шею жернов,
И быть язычником всегда,
Чем называясь с виду верным,
Отдать народ корысти в жертву,
И отрабатывать слова.
20.05.2019


Рецензии