Небылица про царицу - любви жрицу
Небылицу про царицу
Рассказал малыш синице,
Как царица со смартфона
Рассылала всем поклоны.
В виде смайликов крутых
И намёков непростых,
И синица щебетала
Да по птичьи хохотала.
Раздавался смех над лесом
Вызывая интересы,
К небылицам малыша.
А царица, хороша-
Продолжал малыш лукавить
Новое спеша добавить,
И её старался славить
Выходило ль, вам решАить.
Ворон так же его слушал
Да сыр заграничный кушал,
Тот что с плесенью друзья
Хоть и дома такового
Слишком до (нельзЯ).
Но отвлёкся я от темы
Спутниковой связи схемы,
Были с давних пор друзья
Были и мобильники
Да у всех своЯ.
Заправляла всем Яга
Эта старая карга,
В ступе спутник запускала
(Изымая у Кощея
На горючку сало).
Змей-Горыныч был при ней
И служил за сто рублей,
Он был вместо вышибалы
Алладинов тряс немало.
Коль налоги не платили
Те со Змеем, не шутили,
В помощь Лешего он брал
А тот дело своё знал.
А касаемо царицы
Той распутнейшей девицы,
С неё началось друзья.
Совратив в ночи царя-
Пригласила для охраны
Три богатыря,
Черномора с его взводом
В общем множество народа-
продолжение
http://www.stihi.ru/2019/11/27/362
http://www.stihi.ru/2019/11/28/382
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119112600228
Интригующе заманчив.
И с перчинкой он, не пресен!
Внешний вид порой обманчив!
Я про бабу, про Ягу, -
бизнесвумен (но каргу)!
Строила крутые схемы...
Чтобы избежать проблемы,
змея под себя подмяла.
А кащею приказала
стать начальником охраны...
Далеко идущи планы
у самой красы царицы,
сладострастной молодицы!
Подключила малыша, вОрона, сову, ежа.
Делают рекламу Деве.
Кстати, царь совсем не в теме...
Вааау! Круто замесили сюжет!
Иду читать дальше!)))
БЛАГОДАРЮ, с искренним теплом,
Ирина Доскаленко 18.02.2021 00:43 Заявить о нарушении
за поддержку от души
ваши строки просто диво
они очень хороши
огромное сердечное спасибо
Владимир Гельм 18.02.2021 09:28 Заявить о нарушении